九州体育最新地址

无障碍版 全站搜索:
  • 1
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

市政协机关党委召开30年及以上党龄党员与青年党员座谈会

发布日期:2020-07-06 14:37 信息来源:市政协 分享至:

  为纪念建党99周年,7月1日下午,市政协机关党委召开30年及以上党龄党员与青年党员座谈会。会议由市政协机关党委副书记符牧主持。

  座谈会上,共有5位老党员结合自己的人生经历、工作经验、个人思考,讲述了自己的入党初衷、奋斗历程和对党的认识,表达对党的培养的感恩之情,表示将一如既往为社会主义事业贡献自己的力量。

(三十年及以上党龄党员代表与青年党员合影)

  同时,30年及以上党龄党员与青年党员进行了互动交流,5位老党员用自己的人生智慧、丰富经验解答了青年党员工作生活上的困扰,使机关青年党员更加清楚知道自身不足,更加明确今后努力方向,达到了启发思想、共促工作的目的。

  通过此次座谈会,青年党员干部表示,将继承和发扬党的光荣传统,筑牢对党忠诚的政治底色,提升勤学好读的能力底色,书写干事创业的奋斗底色,锤炼崇严尚实的作风底色,努力成为堪当重任的新时代政协人。

  文/市政协办公室秘书科

  图/市政协办公室调研信息科