九州体育最新地址

无障碍版 全站搜索:
  • 1
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

佛山市通济慈善基金会参加市儿童福利会2020年第七届会员(理事)大会

发布日期:2020-07-06 11:45 信息来源:市政协 分享至:

  6月30日上午,佛山市儿童福利会召开2020年第七届会员(理事)大会,市妇联主席曾颖、市政协港澳台侨和外事委员会副主任黎晏刚、市儿福会会长高维真以及来自社会各界关心和支持儿童福利事业的爱心组织代表及爱心人士出席了大会。

  

  本次大会听取了第七届理事会的2019年工作报告,审议通过了《佛山市儿童福利会四年工作规划(2020-2023年)》,现场举行了与广东省加优教育发展基金会合作开展“爱润孩子·助梦飞翔”公益助学项目捐赠仪式,并给广东石湾酒厂集团有限公司、市侨商投资企业协会、市通济慈善基金会、市潮州商会韩愈爱心基金、不漏居家居文化有限公司、市女文艺家协会、市女企业家协会创新产业分会等2019年热心支持市儿福会项目活动的爱心同盟企业、组织及爱心人士颁发了“感谢状”。

  

  会上,曾颖对市儿福会的工作表示满意,并代表市妇联向无私支持市儿福会工作的爱心同仁表示感谢。她强调:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习习近平总书记对儿童工作的指示精神,不断增强做好儿童福利工作的使命感和责任感,努力做到哪里儿童有所需、儿童福利工作就有所应,更加用心用情开展好工作;二是要群策群力,努力开创儿童福利工作新局面,今后既要在帮扶困境儿童上继续发挥理事们的作用,更要在会务发展、项目设计、儿童问题(福利)调研等方面发挥理事们的智慧;三是要继续加强自身建设,强化会务管理。

  市儿福会副会长、佛山市通济慈善基金会秘书长杨小菁出席会议。

  文/图 市政协港澳台侨和外事委员会