九州体育最新地址

无障碍版 全站搜索:
  • 1
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

市政协机关到沥西、燎东、市东社区慰问困难党员、老党员

发布日期:2020-07-06 11:42 信息来源:市政协 分享至:

  为了在七一来临前让老党员和生活困难党员切实感受到党的关怀和温暖,6月29、30日,市政协机关党委开展走访慰问老党员和生活困难党员活动,切实了解慰问对象的生产、生活情况,向他们转达党组织的关怀。

  6月29日下午,市政协办公室副主任邝永光,机关党委副书记符牧一行到结对共建社区燎东社区、市东社区开展“七一”走访慰问老党员、生活困难党员活动,为社区老党员送去节日的祝福,感谢他们为党的事业和社区发展作出的贡献。

 

  6月30日上午机关党委副书记符牧一行到党建共建联系点南海区大沥镇沥西社区开展慰问小组入户慰问困难党员和群众,并与他们亲切地拉起了家常,详细询问了解他们的健康状况、家庭情况、生活中遇到的困难和问题等。同时,也鼓励老党员们继续发光发热,用自己的亲身经历和切身感受,引导教育社区广大党员尤其是年轻党员,继承和弘扬党的优良传统。

  

文/图 市政协办公室秘书科